狗万ios下载
狗万ios下载_狗万多少流水提现_狗万地址多少

您现在的位置:狗万ios下载_狗万多少流水提现_狗万地址多少 >> 校园资讯 >> 校园新闻 >> 浏览文章

“关爱夕阳,情系老人”——泥河中学党支部在行动


作者:项东梁      来源:泥河中学      发布时间:2019年03月15日      浏览:


312上午,泥河中学党支部联合学校团委前往泥河镇敬老院开展“关爱夕阳,情系老人”学雷锋志愿服务活动。

汪方胜副校长主持了整过活动仪式。首先,志愿者代表向敬老院赠送了肉、饼干、水果等慰问品。卢业树校长向敬老院捐赠了党员教师募集的1530元慰问金,校团委副书记张娟向敬老院捐赠了2000元慰问金。学生志愿者在带队人员的指挥下拿起扫帚铁锹帮助清理院内拐角处的树叶。活动期间,志愿者们一声声“爷爷好”“奶奶好”的亲切问候让老人们脸上绽放出久违的笑容。

卢业树、汪方胜、高世春等狗万地址多少在敬老院王院长的带领下参观了食堂、宿舍、浴室,不时停下脚步同老人们拉起了家常,询问他们的饮食、住宿、就医等情况。

活动结束前,卢业树等狗万地址多少祝福老人们身体健康,生活愉快。临别时,志愿者们与老人依依惜别,纷纷表示会再来看望。

据悉,为做好此次志愿服务活动,广大党员教师积极响应校党支部捐款倡议,踊跃奉献爱心。此外,早在一个多月前,校团委就召开了各班支部书记会议,发动学生为老人献上一份爱心,此次价值2000余元的慰问品就是学子们爱心汇聚而成的。

高一年级支部书记及学校有关人员共19人参加了本次慰问活动。

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页


上一篇文章:县教育局对我校高三复习进行中期督导

下一篇文章:激发生命能量•绽放精彩人生
【打印此文】 【关闭窗口】

©版权所有2012 :狗万ios下载_狗万多少流水提现_狗万地址多少 皖ICP备05018659号-1
地址:安徽省合肥市庐江县泥河镇 邮编:231561 电话/传真:0551-87371059 招生热线:0551-87371059  0551-87779705